耳朵儿

   每当我嘴上提及多么讨厌那些爱发动态 把自己暴露在每个人面前的时候 或许心里或多或少是嫉妒那些可以宣泄的感情。因为我心中很多感慨是不能被说出来的 会让人显得更懦弱或是更负面。双在空间里或是短信上写的那些东西我并没有每个都回复 恢复了的也不尽变态。丝毫不特别 总归是比不上那些惯于表达的人的  可或许她不会意识到那聊聊几字对我的意义  少有人对我是肯定的 少有人会认为我是特别的 是值得被认真对待的  对于那些似似而非的玩笑 并不持续想想而已的关怀 即使别人认为付出了 那对我被认为的外交辞令 就像你感冒了我随随便便说句多喝水一样。给我寄过信的你  人生第一次真正所谓共同履行的我们 。

   怎么说 其实我能理解那些当我是空气或是厌弃我的人 因为有时候我自己都厌弃自己  我小气 懒惰 不天赋异禀 不会适宜的幽默 不懂的争取 甚至不知道什么时候该说什么样的话 不知道如何反击 不懂得应对别人的好 其实有时候我已经很努力了 为了一段友情 我一次一次当做听不到那些其实已经伤害了我的话 只是 害怕别人心理面可能并不是这样想的  或许有时候真的是我太在意某些细节 。我不知道必胜客的下午茶只能在下午续杯 不知道该怎么豪爽的请我重要的人吃饭 不知道该怎么适时的安慰别人 不知道该怎么为别人树立榜样 即使我是这样一个怂爆了的人 可真的有人对我说过那些让我记住很久很久的话。我一度认为只有当我改变了现在 我才会轻易的赢得朋友宣泄的出口以及某些别人已经厌烦了的东西,可  我手中已经有足够珍贵的东西了 即使有时候我会忘记 我也不愿意一一把它列举出来 

即使他们有时候会有裂缝 。我想做的 是让自己变得更强大 更不同  我觉得这样我才能 把这些珍贵的东西保留下去 保护他们 。因为现在的我生活在父母的羽翼下也这么怂  当他们老了 我该怎样保护他们  当我的朋友遇到困难我该怎么伸出援手 。我该怎样努力才能赢得自己想要的东西。 

  世界广袤  我相信自己能走很远

评论